Ночные приключения

18.12.2017

Очередной вечер решил заехать на знакомое место на Москва реке на пару часов как раз ко времени, когда должен состоятся выход. Ливень начался еще в момент как машина пересекла МКАД и забегая вперед скажу, что не заканчивался еще сутки. К такой погоде во второй половине декабря я готов не был и мой зимний рыболовный костюм, не рассчитанный на «жидкие» осадки, уже через час был насквозь. Но за это время успел взять одного клыкастого в районе килограмма на классическом месте – конец переката, вход в яму с замедлением течения и глиняной стенкой под берегом. Как только воблер, сносимый течением начинает подходить к этой стенке и кажется вот-вот в нее упрется, происходит глухой ударчик, который не с чем не спутаешь.  


Сработала классика – ZipBaits Khamsin 70SR ZB-K-70SR, который частенько выручает даже в самых непростых ситуациях.

Но приключения ждали меня уже на обратном пути -  из-за ливней дорогу размыло и колея, скрывавшиеся под водой в одном месте достигала глубины, чуть выше колена. Мне очень повезло, что Дима и Миха были рядом и пришли ко мне на помощь. Вытолкать машину своими силами не удалось, но через какое-то время удалось найти большую машину, которая с помощью троса вытащила меня из этой ямы. 



Назад к списку новостей

+7 (499) 322-31-47 (РОЗНИЦА)

+7 (985) 280-07-69 (ОПТ)

+7 (968) 470-41-84 (ОПТ)

г. Москва, ТЯК "Славянский Мир", 41-км МКАД, ряд В1, пав. 46-48

OnlySpin Удилища и элементы оснастки GRAPHITELEADER MAJOR-CRAFT NORSTREAM, Воблеры и блесны Jackall Timon ZipBaits Rudra orbit 110 KEITECH