Pontoon21 Cablista - перспективный воблер minnow

23.12.2015

Воблеры серии Cablista прекрасно зарекомендовали себя на разных континентах, в самых разных водоемах, при ловле самых разнообразных хищников. Всеми рыболовами, независимо от стран и предпочтений, подтверждено, что в своем классе приманок Cablista является одним из самых дальнобойных воблеров.

На равномерной проводке в игре преобладают высокочастотные повороты тела вправо-влево относительно продольной оси, которые дополняются менее выраженными колебаниями корпуса в горизонтальной плоскости. У плавающей версии обе эти составляющие более амплитудным и заметны. Повышение шаров внутренней огрзки создает не громкий, но привлекающий внимание хищников звук.

Cablista 90SP SMR.jpg

Cablista 90SP-SMR

Для любителей создавать рисунок игры воблера самостоятельно, манипулируя удилищем, предпочтительнее версия с нейтральной плавучестью (suspend). В зависимости от опыта и навыков рыболова, Cablista 90SP-SMR способно демонстрировать чрезвычайно разноплановую и насыщенную различными пируэтами игру.

Внутренняя система огрузки состоит из подвижных и стационарных грузов. Два перемещающихся вольфрамовых шара при забросе смещаются в хвостовую часть, стабилизируя воблер и обеспечивая ту феноменальную дальность полета, которой так славится семейство Cablista. В дополнении к ним в передней части располагается пара фиксированных бронзовых шариков и один миниатюрный – в специальном центральном отсеке. Когда подвижные шары возвращаются в рабочее положение, вся конфигурация огрузки, включая и фиксированные шары, создает необходимый баланс и степень плавучести приманки.

Cablista 90F SMR.jpg

Cablista 90F-SMR

Тем рыболовам, которые в большинстве случаев используют равномерную или проводку с паузами, а так же при ловле в травяных или закоряженных местах лучше выбрать плавающую версию. Скорость всплытия у Cablista 90F-SMR невысокая, всплывает она, покачивая боками и сохраняя горизонтальное положение тела.

Внутренняя огрузка состоит из двух вольфрамовых шаров, которые обеспечивают дальний и точный заброс, и одного бронзового шара, зафиксированного в головной части и призванного стабилизировать положение воблера в воде и его игру.

Cablista.jpg

Назад к списку новостей

+7 (499) 322-31-47 (РОЗНИЦА)

+7 (985) 280-07-69 (ОПТ)

+7 (968) 470-41-84 (ОПТ)

г. Москва, ТЯК "Славянский Мир", 41-км МКАД, ряд В1, пав. 46-48

OnlySpin Удилища и элементы оснастки GRAPHITELEADER MAJOR-CRAFT NORSTREAM, Воблеры и блесны Jackall Timon ZipBaits Rudra orbit 110 KEITECH