Снег, снег повсеместно, белая земля...

19.12.2017

Снег, снег повсеместно, белая земля,
Из всех известий только снег, снова будет снег.
Пройдёт когда неизвестно, нам не говорят,
Когда всё изменится и для нас будут петь соловьи...

Сегодня поймать было крайне сложно, мегасложно.... думаю все кто был на реке это подтвердят, оооочень высокий уровень воды, плывут деревья, через заброс воблер забивается мусором, в некоторых местах каждый заброс, а мы еще и поехали бить с нуля новый кусок под Воскресенском... думали, искали и бились до конца, невегивап стайл - наша тема! В итоге вступили в клуб "по два", поймали оба по паре одинаковых судаков 2кг и 1,4кг, два другана сняли четырех друганов (каждый понял в меру своей испорченности) ))) Спасибо Land Rover Defender (лучший, без него бы не поймали), спасибо Жиляеву Михаилу за его чуйку и мегаопыт, который не купить (да, есть еще то, что в рыбалке не покупается и это здорово!), который нарабатывается часами на воде и очень большим трудом! Спасибо нашим качественным и любимым снастям, ну и спасибо нашим женам.... понимающим женам) Ну и это... спасибо нам, мы тоже еще что-то умеем, ну там это, поймать, например))
В этот раз в качестве основного использовал предсерийный спиннинг Graphiteleader Vivo Nuovo 76 М, я им очень доволен! Лучшие воблеры на ночного судака и те, которые я использовал ZipBaits Khamsin 70 SR (зипбейтс хамсин 70),  ZipBaits Orbit 110 SP (зипбейтс орбит 110) и  ZipBaits Rigge 90 (зипбейтс ридж 90)












Назад к списку новостей

+7 (499) 322-31-47 (РОЗНИЦА)

+7 (985) 280-07-69 (ОПТ)

+7 (968) 470-41-84 (ОПТ)

г. Москва, ТЯК "Славянский Мир", 41-км МКАД, ряд В1, пав. 46-48

OnlySpin Удилища и элементы оснастки GRAPHITELEADER MAJOR-CRAFT NORSTREAM, Воблеры и блесны Jackall Timon ZipBaits Rudra orbit 110 KEITECH