Весенняя вылазка

09.03.2016

Сегодня решили с другом проверить обстановку на реке Истра в районе Петрово-Дальнее не далеко от места где Истра впадает в Москва-реку. Была информация что буквально три, четыре дня тому назад на ней сошёл лед, река узкая и в основном мелководная имеет мало интересных мест и поворотов в этих местах и течение достаточно сильное. 



Ловили на легкий джиг до четырёх грамм и резину до двух дюймов рассчитывая  в основном на окуня. Шли облавливая приямки и мини обратки с небольшими затишками течения под берегом. Прошли не мало интересных завалов упавших в воду деревьев поклевок нет, малька достаточно много но окунь никак себя не проявлял. На проводке в одном приямке между лежащими в воде деревьями резкий удар, подсечка и есть приличная щука. Немного приподнял её и она устремилась под карчи из лежащего в воде дерева, но удалось сдержать и не дать ей нырнуть в укрытие. Припарковал её поближе к берегу на отмель и друг сполз по льдине и взял рыбу липгрипом.



Короткая фотосессия и аккуратно отпускаем рыбу. Больше ничего интересного не произошло и поклевок не было. Прошли по реке не менее трёх километров, места в основном голавлиные, много перекатов и быстрин. Будем ждать активности и ловить голавля в этих местах!!! Моя снасть: Solpara 732 тест 0,5-5, Катушка Daiwa 10' Revros MX 2004, плетня 0,4 от Sunline.
Назад к списку новостей

+7 (499) 322-31-47 (РОЗНИЦА)

+7 (985) 280-07-69 (ОПТ)

+7 (968) 470-41-84 (ОПТ)

г. Москва, ТЯК "Славянский Мир", 41-км МКАД, ряд В1, пав. 46-48

OnlySpin Удилища и элементы оснастки GRAPHITELEADER MAJOR-CRAFT NORSTREAM, Воблеры и блесны Jackall Timon ZipBaits Rudra orbit 110 KEITECH