Заметки спиннингиста

12.07.2016

Вчера после работы закончил на речку половить голавля. Традиционно начал с вертушек,облавливая ими наиболее перспективеные места. Порой удавалось попасть /провести в самых сложных местах под кустами и в корягах, но увы,поклёвок не было. Иногда голавль сопровождал блесну, но до поклёвок не доходило... Тогда я решил больше упираться в колебалки и одного голавлика удалось поймать, и вроде можно сделать вывод что колебло более результативно, но не всё просто.. Там где за вертушкой были выхода голавля, к колеблу лобастый был равнодушным. Быть может было дело в каком-то нюансе? Возможно, двух часов рыбалки было мне не достаточно что бы подобрать ключик. Будем дальше работать.

Сегодня не много половил окушка воблерами. Было интересно попробовать в качестве основной лески использовать моно, а не шнур. 
Визуально,как мне показалось, воблер стал работать лучше, более интересно.. Игра у него стала более подвижная/живая. Не знаю насколько это нужно окуню, но пока ему это нравится... Посмотрим что будет дальше.


Назад к списку новостей

+7 (499) 322-31-47 (РОЗНИЦА)

+7 (985) 280-07-69 (ОПТ)

+7 (968) 470-41-84 (ОПТ)

г. Москва, ТЯК "Славянский Мир", 41-км МКАД, ряд В1, пав. 46-48

OnlySpin Удилища и элементы оснастки GRAPHITELEADER MAJOR-CRAFT NORSTREAM, Воблеры и блесны Jackall Timon ZipBaits Rudra orbit 110 KEITECH