Знакомство с Dynamic F1

20.06.2016

Обзор спиннинга Dynamic F1 от Norstream. Спиннинг 742ML модели. Тест спиннинга 10-38 грамм, длина 7,7. Цена за бланк в среднем сегменте, я бы сказал “середнячок” по отношению к другим спиннингам, представленным на рынке сегодня.

Начну с самого простого – с дизайна спиннинга. Спиннинг имеет естественный цвет карбона, из которого он сделан, на спиннинге располагается надпись золотистого цвета “Dynamic F1”.
Рукоять черного цвета сделана из EVA. Ручка довольно интересная, она не цельная. Между катушкодержателем и нижней части ручки есть зазор. 



Приятным плюсом в этом спиннинге является колечко для фиксации приманок.
Чехол спиннинга стандартный, черного цвета, внутри бархатный. Имеет два отделения, для каждой части спиннинга. Ткань чехла плотная.
На чехле имеется следующая информация:
1. Марка.
2. Модель.
3. Материал бланка.
4. Рост спиннинга в футах.
5. Тест спиннинга.
6. Рекомендованная разрывная нагрузка шнура. 



На этом спиннинге установлена следующая фурнитура. Кольца от корейской фирмы Kigan. Модель колец – Z-Guides. Модель Z-Guides расшифровывается, как “Zero-Guides”. В переводе с английского “Zero” – ноль, то есть, никаких перехлёстов.
Dynamic F1 хорошо сочетается с катушками в размере 3000-4000, получая максимально сбалансированую снасть в целом.

Бланк спиннинга сделан из плетеного переплета 1K (Это указанно на ручке удилища), а так же из особо легкого высокомодульного углеволокна (Ultra Tough Carbon).
Вообще бланк спиннинга прочный и мощный, это чувствуется, когда его берешь в руку, по фотографии это сложно передать. Строй у бланка быстрый. По моим ощущениям в идеале он подойдет к таким видам ловли, как:
1.Твичинг
2.Джиг. 



Спиннинг для тяжелых условий, трофейных рыб. В такой модификации, которая досталась мне, им можно поджиговать с лодки судака, половить щуку в глухих зарослях, где требуется быстрое вываживание, выдергивание, продирание сквозь коряжник. Когда держишь его в руках ощущаешь легкость и мощь. Кстати о легкости, вес данной модели 152 грамм! (Проверенно)
Dynamic F1, как мне кажется это спиннинг джигово-твичевой направленности. Спиннинг не тяжелый, как мне кажется довольно мощный, способен выдерживать колоссальные нагрузки. 

Назад к списку новостей

+7 (499) 322-31-47 (РОЗНИЦА)

+7 (985) 280-07-69 (ОПТ)

+7 (968) 470-41-84 (ОПТ)

г. Москва, ТЯК "Славянский Мир", 41-км МКАД, ряд В1, пав. 46-48

OnlySpin Удилища и элементы оснастки GRAPHITELEADER MAJOR-CRAFT NORSTREAM, Воблеры и блесны Jackall Timon ZipBaits Rudra orbit 110 KEITECH